南国七星彩论坛

Oleon

Oleon欧荔安精心挑选纯天然的科再生原料植物油和动物脂,制造各种化学制品,这些产品特性各异,能够满足多种不同的应用需要和最严格的应用要求,Oleon欧荔安为您的产品提供可再生、可生物降解的环保型化学原料。Oleon欧荔安是天然化学制品专家,天然化学品倡导者。

在个人护理方面,Oleon欧荔安提供一系列的润肤酯、乳化剂和特殊化学品,个人护理方面的产品分别在比利时Oelegem、挪威Sandefjord和马来西亚Port Klang工厂生产


一、润肤柔软酯

商品名

INCI中文名

酸值,mg KOH/g

碘值,

gI2/100g

浊点,°C

粘度(40°C,mm2/s)

Radia 7730       

肉豆蔻酸异丙酯(IPM)

< 1

< 1

< 2

4.2

Radia 7732        

棕榈酸异丙酯(IPP)

< 1

< 1

< 13

6

Radia 7779    

棕榈酸乙基己酯(2EHP)

< 1

< 1

< 2

9.0

Radia 7104  

辛酸/癸酸甘油三酯(GTCC)

< 0.1

< 1

< -10

16

Radia 7772

硬脂酸乙基己酯/棕榈酸乙基己酯





Radia 7490

甘油硬脂酸酯/PEG-100硬脂酸酯





Radia 7336

油酸癸酯

< 1

55-65

< 10

10

Radia 7722

椰油酸乙基己酯/椰油酸异辛酯

< 1

< 10

< -10

6.0

Radia 7750

月桂酸异戊酯

< 1

< 1

< -15

3.9

Radia 7178

季戊四醇四辛酸酯/四葵酸酯

< 0.5

< 1

0

30

Radia 7208K

丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯

< 0.2

< 0.5

< -20


Radiamuls 2375

三庚

< 0.3

< 1

< -25

11

Radia 7363

三油

< 2

85-95

< 2

9.0

Radia 7506

鲸蜡醇乙基己酸酯

< 0.2

< 1

< 10

8

Radia 7507

鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯

< 1

< 1

<20

9

Radia 7508

鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯(和)肉豆蔻酸异丙酯

< 1

< 1

<20

8

Radia 7610

甘油三(乙基己酸)酯

< 0.1

< 1

-

28-34

Radia 7710

异壬酸异壬酯





 

二、异硬脂酸及衍生物

商品

名称

INCI中文名

界面张力(Vswater@RT)mN/M

动态粘度@25℃(mpas)

应用

性能

Radia 0908

异硬脂酸

14.3

70

保湿面霜和乳液剃须膏,止汗剂,除臭产品,婴儿护理,沐浴露,彩妆

优异的润肤柔软性,润滑剂,乳化剂,增稠剂,可作为活性成分和色素的分散介质

Radia 0909

异硬脂酸

14.3

70

Radianol 1980

异硬脂酸

14.7

57

保湿面霜和乳液,洗面奶,防晒护理,止汗剂,除臭产品,婴儿护理,沐浴

清爽的柔软性,良好的铺展性,易吸收,载体,增溶剂,活性成分和色素的分散介质

Jolee 7181

季戊四醇四异硬脂酸酯

21

338

保湿面霜和乳液,防晒护理,隔离霜,剃须膏,婴儿护理,沐浴油,彩妆和唇膏

优异的润肤柔软性,防水,润滑性好,成膜,几乎没有任何迁移,作为介质能够非常好的分散Tio2/ZnO和颜料。推荐用于高固体系统。可形成高光泽的膜,可抗揉搓,有助于减少拖拽的阻力。

Jolee

7373

三异硬脂精

10

167

保湿面霜和乳液,防晒产品,隔离霜,婴儿护理,沐浴油,彩妆,眼部彩妆,夜间护理产品,水-酒精配方,个人洗涤产品,剃须膏。

优异不粘腻的柔软剂,也作为质感鲜明的柔软剂/赋脂剂。

Jolee

7380

三羟甲基丙烷三异硬脂酸酯

26

207

保湿面霜和乳液,防晒产品,发类产品,隔离霜,剃须膏,婴儿护理,沐浴油,彩妆

清爽的柔软剂,能够替代矿物油,提供光泽,在发类产品中具有增塑性,良好的铺展性,抗水性,润滑性,成膜性,封闭性

Jolee 7739

异硬脂酸异丙酯

17.5

17.7

保湿面霜和乳液,防晒产品,隔离霜,剃须膏,止汗剂,除臭产品,婴儿护理,沐浴油,彩妆

清爽的柔软性能,良好的铺展性可降低粘感,易吸收。良好的分散介质,低油腻,残留量低。降低了整的粘性和油腻。低封闭柔软剂。

Jolee

7687

新戊二醇二异硬脂酸酯


94

保湿面霜和乳液,防晒产品,隔离霜,剃须膏,婴儿护理,彩妆

皮肤调理剂,具有密封性,增粘剂。

 

商品名称

INCI中文名

HLB

应用

性能

Radiasurf 7758

山梨醇异硬脂酸酯

4.3

油包水隔离霜的乳化剂,婴儿护理和通用的润肤膏,装饰品,防晒产品。

一个饱和支链的酯类是氧化稳定的。稳定的颜色和气味,乳化剂,润湿剂及分散剂。

Jolee 7887

山梨异硬脂酸酯聚甘油-3蓖麻醇酸酯

4.2

油包水乳化剂。

液态的油包水型乳化剂,无需助乳化,适合冷配工艺;原料天然,无环氧乙烷/无棕榈/无聚乙二醇。

Radiasurf 7447

PEG-8二异硬脂酸酯

9.5

水包油型乳化剂,洗涤用品和修饰用化妆品。

水包油型乳化剂,润湿剂及分散剂。

 

三、乳化剂

商品名

INCI中文名

酸值,mg KOH/g

碘值,g I2/100g

HLB值

粘度(40°C,  mm2/s

Radiasurf 7141

甘油硬脂酸酯SE

< 3

< 3

5.5


Radiamuls 2932

甘油硬脂酸酯柠檬酸酯

15-30

< 3

12


Radiamuls SL2990

硬脂酰基乳酸钠

60-80

< 3

5


Radiasurf 7125

山梨坦月桂酸酯

< 6

< 10

8.6

1200

Radiasurf 7145

山梨硬脂酸酯

< 7

< 1

4.7


Radia 2155

山梨油酸酯

< 7

62-76

4.7

400

Radia 7554

季戊四醇四(乙基己酸)酯





Radiasurf 7137

聚山梨醇酯-20

< 2

< 3

16.5

160

Radiasurf 7147

聚山梨醇酯-60

< 2

< 1

15.5

190

Jolee 7245

聚甘油-3 二异硬脂酸酯





Radianol 1991

氢化二聚甘油醇





Jolee 7109

三异壬精





Radiasurf 7445

PEG-8 蓖麻醇酸酯

< 5

50-70


120

Radiasurf 7423

PEG-8 月桂酸酯

< 3

< 1

12.8

41

Radiasurf 7403

PEG-8 油酸酯

< 3

35-44

11.5

49

Radiasurf 7473

PEG-10 硬脂酸酯

< 3

< 1

11.1

54

Radia 7607

牛油果脂





Radiasurf 7454

PEG-12 硬脂酸酯

< 5

< 1

10.6


Radiasurf 7404

PEG-12 油酸酯

< 3

25-37

13.2

64

Jolee 7907

甘油辛酸酯





Radiamuls 2248

聚甘油-3 硬脂酸酯

< 2

< 2

9


Radiamuls 2253k

聚甘油-3 蓖麻油酸酯

< 2

75-95

4


Jolee 7908

甘油月桂酸酯



5


Radiamuls

MG 2905k

甘油油酸酯

< 3

65-80

3.5


Radiasurf 7344

甘油硬脂酸酯(40%)

< 1.5

< 2

< 3.8


Radiasurf 2910

甘油硬脂酸酯(90%)

< 3

< 2

< 3.2


Jolee 7931

聚甘油-4 葵酸酯



14


Jolee 7877

甘油硬脂酸酯柠檬酯(和)聚甘油-3聚蓖麻醇酸酯(和)山梨坦异硬脂酸酯(和)甘油三(乙基己酸)酯





 


南国七星彩论坛---南国七星彩论坛_欢迎您 南国七星彩论坛_官网 南国七星彩论坛_安全购彩 南国七星彩论坛|官方指定! 南国七星彩论坛---南国七星彩论坛_欢迎您